夏天婴儿起痱子怎么办,可以擦什么

其他答案
你好,可以擦爽身粉,也可以试试爱护痱子露,再或者试试婴儿花露水。
夏天的时候宝宝起痱子,是因为温度太高导致的,可以经常用金银花水洗澡,能消炎抗菌,涂抹痱子露等产品。
宝宝起痱子之后,您可以买一些痱子粉。平常夏天的时候可以开上空调,这样的话宝宝就不会出现长痱子
孩子的皮肤不透气就容易长痱子或者湿疹,这个时候要让孩子的皮肤保持清洁干燥,而且可以给它抹上一些护肤的产品,你可以选择液体爽身粉,这样可以避免痱子