孕妇待产包什么牌子好?我想准备好,免得到时候突然要生了。

其他答案
我都没有买待产包,就是自己一样一样买的,因为待产包里面很多东西都不会用得到。
待产包一般都需要提前准备好的。子初、全棉时代、十月结晶这几个牌子都不错的。
一般都是买子初的和十月结晶的比较多但是待产包我建议还是分开买
你都可以根据自己的喜好来决定,选择一些大品牌的品质都比较有保障。
孕七个月以后就可以慢慢的准备了,建议您自己一点点的买,这样可以买到比较合适的。