刚出生半个月的宝宝要是用纸尿裤用什么牌子的好呢?什么牌子的纸尿裤不会红屁股干爽时间长呢?

其他答案
如果选择纸尿裤的话,我推荐好奇的,好奇的纸尿裤真的非常的不错
在宝宝出生的时候,可以来选择使用穿棉制品的纸尿裤,因为穿棉制品柔软亲肤,就不会容易刺激到他的身体了。宝宝就不会容易出现红屁股的情况。
市面上很多纸尿裤都具有预防红屁屁的功效,主要看宝宝适合用哪一种,适合自己的才是最好的。
你好,我家宝宝从出生开始一直给他用的是帮宝适超薄干爽这个牌子的纸尿裤,个人觉得挺好的,可以给你家宝宝尝试一下。