孕晚期导致羊水偏少的原因是什么呢?羊水少的危害是什么呢?

其他答案
那你是不是到孕晚期的时候吃一些比较利尿的食物呢?比如是冬瓜这个都是有利尿的功效的,建议你现在多喝一些汤水,豆浆水外面卖的那种椰汁水都会涨得比较快上去。
随着胎儿的增大,到了孕晚期羊水就会出现偏少的情况,但是也有一个正常值的范围,如果羊水少了容易造成胎儿缺氧。
怀孕晚期羊水偏少的话,你一定要多喝一些温开水去,这个时候也要多吃一些含水分高的蔬菜和水果。
你好羊水少的话宝宝容易出现宫内缺氧的情况,这个时候妈妈是需要多喝水,多喝汤,少吃利尿的食物。