六个月宝宝能天天吃香蕉吗?宝宝刚开始吃什么水果更好呢?

其他答案
六个月宝宝,是可以吃香蕉的,如果天天吃香蕉就不要吃太多,可以少吃一点比较好一些。
六个月的宝宝可以天天吃香蕉,香蕉含有很丰富的维生素,吃了对宝宝的身体有好处,平时也可以给宝宝吃苹果,火龙果,猕猴桃等。
宝宝出生6个月的时候出现了消化不良,也可以给他吃一些香蕉,因为香蕉是帮助他调理肠胃的,他吃了之后就可以促进消化了。