六公分子宫肌瘤严重吗?不知道子宫肌瘤六公分会不会很严重呢?

其他答案
有点严重了的,超过5厘米要求进行手术治疗,5厘米以下可以吃药
6公分子宫肌瘤很严重的,你要及时去医院做手术治疗呀,会有影响的。
如果子宫肌瘤有这么大,这个时候可能是要去医院里面做手术进行治疗了哦。
肯定还是比较严重的,这种情况你可以选择用药控制一下,或者选择直接做手术的。
这个可能要通过手术进行切除,因为如果又会出现恶化就比较麻烦。
你还是让医生来看一下吧,主要就是检查一下这个性质到底是属于好的还是坏的。