孕晚期吃坏肚子拉肚子怎么办?孕晚期吃坏肚子老是拉吃什么好呢?

其他答案
拉肚子不是很厉害的话,你吃个蒸苹果就可以了,如果是厉害的话,你就吃点蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇吃了也管用。
怀孕晚期的话,肯定还是可以选择蒸苹果水喝,也可以选择天天益生菌来调理一下。
平时妈妈一定要多观察情况,因为妈妈的饮食都会直接影响到孩子的营养吸收一些寒凉或者容易上火的东西不能吃