产后妊娠纹变黑是什么原因?为什么产后妊娠纹会变黑呢?

其他答案
身体还没有完全恢复的时候,妊娠纹就可能会变黑了。你可以涂抹一些橄榄油来淡化妊娠纹。
产后妊娠纹肯定是会有变化的,颜色久了会变成白色的,这个不用太紧张。
产后因为肚子变小,皮肤松弛,所以妊娠纹会变得很黑。等着身体慢慢恢复,颜色会稍微浅一些的。
生完宝宝之后的话大部分都是会的,这个是属于正常的,一个情况没有影响。
没有得到及时的护理,可能会出现这个情况的,平时可以用橄榄油进行涂抹,多按摩,有助于淡化
是正常的,你不要太担心,可以在肚皮上涂抹一些橄榄油,平时注意皮肤的护理。
这些都是属于正常现象,一般在生完宝宝之后都会慢慢的淡化的,你也可以抹一些橄榄油。