5个月宝宝吃什么米粉好吸收?宝宝是需要加辅食了,注意什么原则好?

其他答案
宝宝纯母乳的话要6个月以后才能添加辅食,刚开始添加就只能添加米粉。要根据他的消化能力慢慢添加才可以的。
5个月的宝宝的话,一般的就是该添加辅食的,一般的就是吃平常的米粉的就可以了吧,就是看一下添加的一些营养的物质。
5个月的宝宝可以给他选择爷爷的农场米粉是比较好消化吸收的,给宝宝添加辅食的话,需要由少到多由稀到稠慢慢的添加的。