树立孩子自信心的书及绘本有吗?孩子是很胆小,如何教育呢?

其他答案
平时多与孩子交流,多带孩子做户外活动,多鼓励孩子,高质量陪伴。
我们家宝宝有一本是说古代那些人怎么奋发的书的书籍,很多故事很励志。
其实孩子胆小的话,很大一部分原因就是因为平时鼓励太少了,平时爸爸妈妈可以多陪伴他一下,多鼓励一下。父母在儿童的成长过程当中扮演的角色很多比如说爸爸妈妈可以分工合作