7个月宝宝需要补钙吗?宝宝吃一些辅食,但是还有些挑食的。

其他答案
7个月的宝宝如果不缺钙就不用补钙,如果缺钙就要适当补充一下哦。
7个月的宝宝可以补充一些钙质,尽量吃一些维生素d3,促进钙吸收,因为吃奶粉也能摄取钙含量。
现在主要看下宝宝的情况的,如果经常有出汗的情况就是要补钙的。
可以补钙啊,如果喝的奶粉就不用,奶粉的营养均衡不用补,母乳就要补。
你好,这是不一定的,这个时候可以给宝宝吃一些辅食了,建议查一下微量元素,如果缺钙的话,才能给孩子补钙。