爱吃手的宝宝聪明吗?整天就是爱吃手了,拿出来还会继续吃了。

其他答案
小宝宝都会有吃手的情况,通过这个是没有办法判断宝宝的智力,吃手对大脑发育有帮助。
你好,每个宝宝都会经历口欲期,期间宝宝爱吃手是正常情况,能促进大脑发育,要注意给宝宝勤洗手。
小宝宝喜欢用手来探索自己的外面的世界,所以才会出现爱吃手这些症状也是属于比较正常的情况,每个宝宝都要经历这个阶段,所以自己根本没有必要纠结太多。