孕妇吃什么补血最快啊?不到三个月时候,多吃哪些食物好啊?

其他答案
孕期贫血大多是缺铁引起的,宝妈可以多吃铁含量丰富的食物,像动物的内脏。同时多吃维生素c高的食物,帮助铁吸收。
你现在就是应该要多吃一些猪肝,菠菜一类的,这些都是属于含锌量比较高的,我觉得你还是可以去添加一段时间。
如果贫血比较严重的话,你可以买一些补血的口服液来和在怀孕初期的时候也一定要多吃一些优质蛋白的食物。