孕妇叶酸要吃多久呢?吃到什么时候呢?

其他答案
怀孕期间是需要适当的补充叶酸的,一般在怀孕前三个月和后三个月的时候都是要适当的补充一些的。
孕妇吃叶酸的话,这个要前三个月补充叶酸的,然后四个月后开始就可以进行补钙了。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月。三个月后宝妈可以去检测叶酸,如果正常了就不用吃啦。
你好一般怀孕的时候吃叶酸,吃到三个月的时候就可以了,也可以一直吃的
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以吃叶酸片,一直吃到怀孕三个月就可以了,第4个月开始他也不是维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
从备孕期间就要开始吃叶酸啦,一般吃到怀孕前三个月,怀孕后宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
孕妇在怀孕期间是需要服用叶酸片的,一直吃到。怀孕的第三个月就可以停止了,一定要月末。平时在孕期的话也是需要注意饮食的,以清淡的为主。