得过宫外孕还会怀孕吗?什么意思呢?

其他答案
你好,得个宫外孕以后还是可以正常怀孕的,备孕前要先去医院做检查,避免再次发生宫外孕。
得过宫外孕,当然会再次怀孕了。如果你有切过一侧的卵巢,相对来说怀孕的几率稍微会低一些。
肯定也是会怀孕的,你自己调理好身体之后的话,可能你觉得再次备孕的要多注意饮食,多注意休息。
这个是没有关系的,但是尽量还是稍微的注意,不要紧接着怀孕先调理身体,一年半载以后再打算怀孕,要不然的话还是会容易出现这种情况。