早产儿黄疸怎么办?怎么治疗呢?

其他答案
如果严重的话就去医院照蓝光,平时注意多晒晒太阳,给宝宝多喝水。
如果比较轻微的话,可以给孩子喂点葡萄糖水,然后平常带孩子晒晒太阳。
宝宝有黄疸的情况,要坚持每天早上多一点去参加户外活动啊,去晒晒太阳的,平时要多吃点,多拉点。
宝宝出现有黄疸的时候是可以给他照蓝光治疗的,还可以适当的给他多喂奶。
照蓝光啊,给他多喂水,晒晒太阳,慢慢就消了,现在黄疸正常的,