我还在哺乳期,哺乳期经期吃什么好呢

其他答案
你好,哺乳期间妈妈可以多喝汤水,能促进乳汁分泌,还能提高母乳质量,可以多喝黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,海带排骨汤。
你好,在哺乳期间,月经期间注意多吃一些补气血的食物,饮食要求吃的清淡一些,至于重口味的食物暂时不要多吃的,你也可以使用的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,效果都是很好的
再不济颠的话,这种下贱的话可以多吃一些红糖水,然后多吃些热的鸡蛋,牛奶,不要吃辛辣的,吃那的有寒凉的。