一个月大母乳喂养的宝宝大便绿色怎么回事??急急急

其他答案
现在是几天了,刚开始的话不要担心,宝妈吃东西的时候注意吃点清淡的食物就好,不要吃凉的水果之类的多了就好了,好几天这样就给贴丁桂儿,然后吃益生菌就好了。
这个的话有可能是被吓到或者是消化不良引起的,你可以多给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。
宝宝大便的颜色不正常就需要检查一下宝宝是否有消化不良或者是因为宝妈吃了寒凉的食物。
一个月的小宝宝母乳喂养期间出现这种症状,有没有可能是自己吃太多绿色蔬菜,所以才会出现这样的现象,自己在这个时间阶段注意调整自己的饮食习惯,然后注意休息。