宝宝吃什么增强免疫力

其他答案
你现在就应该多锻炼身体。大人的护理是很重要的,孩子前一周岁一般抵抗力都还可以。一定要给他多喝水。
宝宝的抵抗力不好的话,平时可以多带宝宝到户外活动,然后让她吃一点益生菌来增强免疫力
宝宝可以吃一些高蛋白质的食物,也可以去喝一些蛋白质粉,都是可以增强免疫力的,平时可以去户外多参加一些运动,多锻炼,多晒太阳
你好,可以让宝宝多吃一点营养粥,比如可以吃大骨粥,瘦肉粥等,都可以增强宝宝的抵抗力,如果还不能添加辅食的话,也可以给宝宝补充蛋白质粉。