刚怀孕喝冰饮料会不会胎儿有影响

其他答案
应该不会有很大影响的,但是不要喝太多了,因为这个会让肠胃不舒服。
如果是怀孕期间的话,这个你不要喝饮料,因为饮料里面多多少少都有一些添加剂或者是化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,最好还是能生了宝宝之后再喝饮料比较好一点。
孕期还是不要喝那些寒冷的食物,孩子也需要一个温暖的环境,再说女孩子吃多了寒冷的对自己身体也不好