1岁7个月宝宝呕吐怎么办?

其他答案
如果宝宝是突然之间呕吐呕吐不治就要多注意哦,有可能肠炎之类的,适当的喂点温开水给他喝。
宝宝肠胃消化不良的时候,就会容易出现呕吐了,最好是不要让他一次性吃的太多。
一岁7个月的宝宝呕吐,可能是肚子着凉了,要注意给他添加衣服保暖。
宝宝呕吐可能是因为宝宝有肚子着凉的情况,也有可能是因为宝宝吃坏了肚子,要给宝宝喝点温水漱漱口。
这个有可能就是最近消化不良的,你可以给他多揉一揉肚子促进消化更快。