你好,我今年25岁,我是7月10号月经来的,第一次同房差不多20号左右,现在差不多7周了,第一次检查的时候医生说孕酮低吃了10天黄体酮。9月1号又查了,孕酮更低了,医生我该怎么办?

补充描述:你好,我今年25岁,我是7月10号月经来的,第一次同房差不多20号左右,现在差不多7周了,第一次检查的时候医生说孕酮低吃了10天黄体酮。9月1号又查了,孕酮更低了,医生我该怎么办?严重吗?需要怎么保住宝宝,需要卧床吗?谢谢

最佳答案