肚子疼怀孕7周隐隐作痛怎么回事?我怕会流产,要去做检查吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛可能是胎儿发育撑开子宫的情况,孕妈妈可以卧床休息先观察一下。
在怀孕早期的时候肚子隐隐的痛,可以去医院做个检查,有可能是宝宝在肚子里不停的长大引起的。
有些可能就是因为有点子宫增大压迫的,可能也会引起有点轻微的这种不舒服的一个表现的。
这个如果是躺着都缓解不了的话,那这个最好检查一下是怎么问题的
怀孕不怎么舒服的情况下去医院做检查,一定要注意小心一定要注意