哺乳期回奶了怎么办

其他答案
哺乳期回奶了,你可以多喝一点猪蹄花生汤,红糖大枣汤呀,鱼头豆腐汤这个效果挺好的。
哺乳期间如果回来了的话,你就只能多喝点下奶的汤,让宝宝给多喝一下,实在不行就只能给他断奶了,你哺乳期间多长时间了呀?
其实在哺乳期回奶的话,这个一般都很难追回来的,只有说让宝宝多吸,然后多喝一些汤水。
哺乳期回奶的话,这个时候可以多喝一些营养汤,比如说鸡鸡汤,排骨汤,黄豆炖猪蹄儿,它那里面放一点通草的话,也会起到很好的效果的。
哺乳期间回奶了,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水,慢慢的奶水应该能追回来。