24号排卵排了一颗25号有安排同房,27号去测排卵又排了两颗,要什么时候才能测出来呢

其他答案
至少要等到下次月经的前后两天才能测试出是否怀孕的,所以你不要太着急,而且接下来可以选择多休息,服用一些叶酸。
如果是想要早点知道有没有怀孕的话,建议你在同房10天之后到医院做一下检查。
如果平时的月经期比较准确的话,建议你在月经期过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。