孕酮降低正常吗?

其他答案
在怀孕初期的时候孕酮比较低,就有可能会对你的身体状态的影响了,这个时候你一定要去医院检查一下,让医生给你开药,帮助你调理好身体的状态。建议你按时去产检。
孕期孕酮降低,肯定是不正常的。最好及时的去医院做检查,以免胎儿流产。
正常的孕酮应该在35~65之间,不能低于40以下的,否则对孕妇来说就容易流产了,这个时候就要补充黄体酮。
那你平时就需要添加一些孕酮片,就是可以帮助你更好地去提高这个孕酮数据的哈。