如何让五个月宝宝自己入睡,急!愁!心疼!!!

其他答案
要让5个月的宝宝自己入睡,这个估计有一点太困难了,因为宝宝太小了,一般都是奶睡的次数多
这种症状的话,一定要让宝宝自己学会独立入睡,比如说让宝宝睡在床上,然后你拍他几下
可以让宝宝白天的时候多玩耍,每天让宝宝多趴一下,可以帮助消耗掉精力,玩累了的话,宝宝就比较容易入睡一些,睡前不要让宝宝玩得太嗨,可以和宝宝讲故事,听点舒缓的音乐,有助于睡眠。
宝宝5个月左右的时候肯定还是需要暖睡,因为宝宝现在还小,一般断了液奶之后,宝宝晚上睡眠可能就会好一些,但是要在一岁左右才能断夜奶。
其实现在想要小孩子自己入睡的话,就是需要给他选择环境安静一点的地方,这样才能够帮助他集中注意力。
平时妈妈可以多让孩子养成独立入睡的习惯,给孩子一个安静舒服的环境,保持室内通风