新生儿不大便怎么办?

其他答案
你好,小孩子不拉大便,这个很可能是因便秘的,一旦出现了便秘可以选益生菌用来调节肠胃的,小孩在三天以上没有拉大便,这是什么便秘的表现?我觉得你也可以使用的是妈咪爱产品
一般情况下宝宝每天大便一次的话就是最正常的,如果出现没有大便这种情况下可能是因为便秘了,和您平时的饮食有关,平时的话一定要以清淡的为主。
新生儿不大便,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,新生儿怕热平时不要给宝宝穿太多的衣服,宝宝肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈也不要吃油腻凉的食物,不然宝宝容易拉肚子。
多给他多按摩一下肚子,用手在他肚子上面顺时针打圈圈按摩会好起来的
现在就是需要给小孩子不断的去按摩他的肚子,这样的话就是可以帮助孩子能够去进行排便的。
一般不拉大便的孩子都是因为便秘,正常的情况都是两天拉一次大便的。
你好,新生儿如果不排便的话,可能是肠胃不正常,可以给孩子揉肚子,一般新生儿24小时内会排胎便的。
新生儿宝宝出生后要给他多喝点白开水,第1天也可以给宝宝添加配方奶粉的,一般宝宝在前三天都会排出黑色的胎便的,等到三天以后就会是金黄色的大便了。