伊可新鱼肝油怎样?健康的孩子需要吃伊可新或者别的鱼肝油吗?

其他答案
感觉很不错吧,我家宝宝之前有吃过,吸收效果会比较好,平常可以给孩子试试看。
伊可新是一种专业的维生素AD补充制剂,能够满足宝宝成长所需营养AD。维生素AD的缺乏,有隐匿性特征,前期家长可能难以发现,但对宝宝发育的影响是非常大的,可能造成身体发育迟缓、眼睛干涩、免疫降低、智力受损等。由于维生素AD对儿童生长发育起着至关重要的作用,而中国又是世界卫生组织公布的维生素AD普遍缺乏的国家,因此从孩子出生起,家长就要听从医生建议给孩子服用伊可新维生素AD滴剂。另外要注意,伊可新不是鱼肝油,鱼肝油虽然也含有维生素AD,但存在安全隐患,AD配比也不科学,不建议给孩子服用。
维生素AD滴剂每天一粒满足宝宝每日营养需要量,从宝宝出生第二天开始就应该补充了,以提前预防佝偻病的发生。
这是比较好的,因为它里面很丰富的维生素,ab钙吃了以后的话都可以帮助孩子的眼睛发育。
是的,满月之后的宝宝就应该适当补充一点,平常也要多去宝宝去外面晒太阳。