孕妇康叶酸多维口服液能不能在哺乳期喝啊?

其他答案
你好,就你所说的这种口服液,这个在哺乳期间也是可以吃的,饮食要求吃的清淡搭配一些的,口味重的食物少吃一些。真的怀孕可以使用的是富含叶酸的多种维生素的,金斯利安。
哺乳期间为什么要吃这个东西呀?这个一般也就是属于叶酸吧,它是从备孕开始持续到怀孕的前三个月的呀。最好是不要私自乱补充东西
你现在在哺乳期的话,就使用任何的药物,最好都是先去咨询一下医生,这样才会更加安全。