一岁宝宝可以喝酸奶吗

其他答案
这么小的宝宝,最好不要给他喝酸奶哟,小孩子三岁以下还是可以适当的添加一些配方奶粉给他喝。
一岁的孩子是可以给他喝酸奶的,但是你最好是喝那种添加剂比较少的,买当地短保质期。
宝宝现在一岁到时候,是可以给他喝一些酸奶的,因为经常给他喝酸奶的话,会含有丰富的乳酸菌,可以帮助他调整肠胃的健康,他就不会容易出现便秘。
一岁的宝宝喝一些酸奶也是可以的呀,因为这个能够补钙的呀,而且适当的吃一点能够预防便秘。
半岁以后的孩子就可以给他吃酸奶了,刚开始你可以给他吃点无糖的。