我感冒了宝宝是纯母乳喂养,今天量宝宝体温有37.5度怎么办

其他答案
感冒期间的时候,一定要多给孩子喝点水,而且宝宝目前这个体温是有一点点发烧也是可以给他用退烧贴,也可以给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝体温超过了37度4应该是属于发烧的情况,需要给宝宝多喝点白开水的,可能是宝宝被传染到了感冒。
感冒了,如果宝妈是纯母乳喂养的话,那么也是可以喂奶的,但是一定要带好口罩,避免细菌传递给宝宝,宝宝如果体温有37.5的话,那么就说明有些低温了,可以给他多喝水采用物理降温。
你好,于是出现了感冒咳嗽的现象,就是没有关系的,像这种小孩子出现的发低烧的现象可以使用小孩才会退烧,可以用来退的烧的,咳嗽期间也可以使用的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒
如果自己感冒然后宝宝出现这样的体温增长,就代表宝宝也有一点点感冒引起的,自己在这个时间阶段让宝宝多喝一些温热水,注意观察一下宝宝的体温,对于宝宝的身体应该也能起到一定的帮助。