怀孕初期吃什么坚果好?杏仁可以吃吗?

其他答案
怀孕初期的时候可以多吃一些核桃的,而且可以帮助胎儿大脑发育的。
其实在怀孕初期的时候,多吃一些新鲜的水果,多吃一些坚果,这些都对胎儿很好的,核桃,杏仁这些都是可以吃的。
怀孕初期宝妈可以吃核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育好处,平时要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不可以熬夜。
在怀孕初期的时候我们等到第4个月时候才开始吃会更好一点,因为这样的话才会不容易消化不良