孕晚期胎动怎样算正常?胎动频繁正常吗?

其他答案
每天选择不同的三个时间段数胎动数,每个小时不低于三次就正常。
每个人的情况都是不一样的,只要自己的胎动是就规律性的话,就不用担心了,如果觉得宝贝的胎动过于频繁的话,有可能是缺氧了吧,所以说你去医院做一个胎心监测,会比较放心一点吧。最后的阶段了,一定要注意时刻的观察自己的身体状态,如果有任何异常的话,要及时的去医院。
孕晚期的话,胎动也是比较频繁的,主要在胎儿入盆以前那么胎儿胎动频繁,都是正常的,具体的你可以买一个胎心仪
可以去检查一下的,宝宝有可能是缺氧,所以胎动会比较频繁的呀。