请问大家,初期的孕妇可以用面膜吗?

其他答案
如果说怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你不要使用面膜,最好是从平时护理一下就可以了,有时要多注意饮食精神要清水清洗一下就可以了。
一般化妆品都是会有一定的化学成分,妈妈在怀孕前后都是不建议使用的,如果一定要使用的,建议选择一些纯天然成分的,或者可以用些青瓜和柠檬做面膜,效果都是不错的,平时妈妈要注意休息,调理好身体,这样皮肤也会很好
如果你用的是孕妇专用面膜那么是可以使用的,不是就不要用怀孕初期宝宝发育重要时期,所以最好是不要乱用什么护肤品,避免对宝宝发育造成危害。