抽血,查孕酮和HCG,需要空腹吗?

其他答案
做这些检查的时候是不需要空腹的,这个时候要注意保持充足的睡眠就好了。
不需要的,直接过去做检查就可以的,你最好是星期一和星期五去做检查,主要是看胚胎的发育情况。
你好,做这项检查不需要空腹,可以正常饮食,通过检查结果就能看出胎儿发育情况。
当然需要空腹了,所以不可以吃早餐的,孕酮应该在35~65之间,不能低于40以下,至于hcg值应该会不断翻倍。