怀孕7周 流褐色分泌物是什么情况 就一点点

其他答案
那就是说明有流产的可能了,应该到医院做个B超检查,自己要卧床休息。
怀孕早期有褐色分泌物就说明宝宝并不太稳定,有先兆流产的迹象,这个时候可以去查一下孕酮的,而且接下来别忘了卧床休息。
怀孕初期出现这种症状,很有可能是有流产的可能性,所以对于这个时间阶段,最好还是去做个详细的检测,对于自己的身体的收费安全不要太操劳了。
这些有可能是孕酮过低导致的先兆流产,一定要在医生的指导下进行用药保胎。