宝妈们都是给宝宝吃的鱼肝油还是AD滴剂呢?一次吃多少?吃多长时间?

其他答案
我家孩子吃的是鱼肝油,还有乳钙,而且这个一定要吃一段时间就需要暂停一下,平时的话也需要多晒太阳才可以的。
我家宝宝吃的是ad滴剂,鱼肝油的话可能会重金属污染,所以可能会重金属超标的。每天都要吃,吃到两岁。
维生素ad滴剂就是鱼肝油,一天吃一粒,要坚持给宝宝吃到两岁。
都可以的呀,反正选择其中之一就行了,宝宝出生半个月就可以补充的呀。