怀孕前三个月经常玩手机会导致胎儿畸形吗?我就是经常玩手机,所有好害怕

其他答案
其实家里的所有电子产品都是有一定辐射的,对孩子成长发育都是不利的,所以说你还是稍微的控制一下玩手机的时间和次数。有时间的时候可以出去走一走,或者是逛逛公园,都是有好处的呀,看一下绿色植被,对自己的心情也会好一点哦,不要总是每天待在家里。
在怀孕期间的时候可以玩手机,但是不能一天到晚都玩手机,因为多多少少还是会有辐射的。
偶尔玩一下没有问题的,辐射很小,但是不要经常玩,因为这个时候胚胎还不稳定的,注意多休息哦。
如果是经常的把手机拿在肚子里玩耍,可能会影响宝宝发育的,玩手机的时候也不要长时间的玩,可以玩一会儿适当的休息避免畸形。
怀孕期间尽量的不要经常玩手机,虽然辐射不是很大,但是对眼睛也不好,还是要多活动活动比较好。