有纯奶粉喂养的宝宝吗?你们宝宝纯奶粉喂养都是间隔多少小时吃一次呀

其他答案
其实这个是需要根据你宝宝的实际情况来决定的,如果宝宝在睡觉的话妈妈是没有必要叫宝宝起床喝奶的。
纯奶粉喂养的小孩子的话,基本上就是应该要间隔三个小时左右吧,就可以开始给小孩子吃一次。
我家宝宝是纯奶粉喂养的。一两个月的时候差不多两三个小时喝一次,再大一点的时候三四个小时吃一次,你根据宝宝的实际情况来调整。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,奶粉喂养要注意按时按量,吃太多容易引起宝宝消化不良。
奶粉差不多三个小时左右吃一次,而且吃奶粉一定要多喝点水,每次两餐之间就要给他喝点水才行,防止上火。
宝宝纯母乳喂养都需要按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃啊,没有规定几个小时喂一次奶。
纯奶粉喂养的宝宝也是很多的,给宝宝喝奶粉的话一定要注意多喝白开水,避免宝宝上火大便干燥的,肯定是根据宝宝月份的大小来选择喂奶的时间的。一般宝宝在一两个月左右,一两个小时左右就要吃奶一次的,等到宝宝过了三四个月以后,饮食就会有规律的,这个时间应该3个小时左右喂奶一次就行。