3岁9个月宝宝吃什么国产奶粉好可以帮助长个子的,小孩现在已经上幼儿园了个子矮小该怎么补充?

其他答案
应该可以选择国产的飞鹤奶粉的,这个还是不错的,或者是贝因美,还有伊利金领冠。
你好,缺钙会影响宝宝身高增长,可以给宝宝吃钙片,平时也可以给宝宝多吃豆制品,骨头汤,鸡蛋,牛奶,肉类,虾皮,让宝宝多晒太阳能促进钙吸收。
国产奶粉就是飞鹤比较知名啊,不过小孩子个子矮应该是有点缺钙了。
这个要看一下宝宝一体质,因为每个宝宝的体质是不一样的。建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。