孕妇糖尿病食谱有没有什么好的推荐呀?得了糖尿病平时需要忌口的东西都有哪些呢?

其他答案
如果有妊娠期糖尿病,接下来肯定要控制一些饮食,至少不能吃太多含糖量比较高的食物,而且要清淡一点,多吃一些粗粮和膳食纤维。
怀孕期间如果是出现高血糖的话,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃太甜的东西。
都已经有出现血糖变高,就是建议你甜的东西最好不要接触,一个月以后复查。