宫外孕怎么办呀,怀孕50天检测出来是宫外孕对以后怀孕会有影响吗?

其他答案
你好,宫外孕很容易破裂出血,确诊宫外孕以后要及时住院治疗,大出血是会危及生命的。
怀孕50天,如果宫外孕的话,肯定还是选择要去医院,先进行保胎治疗一下的。
宫外孕应该是比较危险吧,亲去检查一下,确定了还是要听从医生的,一般第一次b超就是确定宫内早孕还是宫外早孕
宫外孕一定要尽快做掉,不然也会伤害你的身体的。有宫外孕的以后也是可以怀孕的