哺乳期妈妈需要补钙吗,都说哺乳期间补钙奶水里面的含钙量也是比较高的请问是真的吗?

其他答案
哺乳期妈妈也是需要补钙的呢,因为宝宝也要从妈妈的体内获取钙呢。
你好,哺乳期间的妈妈注意补充钙片还是很重要的,像这时候比较推荐的是美国迪巧钙片,哺乳期间以及怀孕期间的话,宝宝以及妈妈对钙的需求要比平时更多一些
哺乳期间也可以补钙啊,这样宝宝吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处,平时也可以多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,海带来补钙,补钙的同时晒太阳还可以促进钙的吸收。