宝宝dha哪个牌子好比较容易吸收的啊,我小孩现在11个月了吃dha还有作用的吗?

其他答案
只要是小孩子专用的都是可以的,然后这个在宝宝不同的生长发育阶段都是需要的,尤其在宝宝三岁之前。
因为每个孩子的身体情况不一样,平时可以根据自己的情况和口味来选择,建议多晒太阳会更好吸收
11个月的宝宝是可以补充dha的,可以帮助促进宝宝大脑和视力发育。这个阶段的宝宝饮食上可以吃很多东西了,你也可以采取食补,比如说可以给宝宝吃点核桃油,三文鱼,鳕鱼等,也是可以帮助补充dha的。
其实在三岁之前给孩子补充dha都是挺有好处的,可以促进脑部和视力的发育,对身体也有很多的好处呀
我觉得只要是婴幼儿童专用的品牌都不会有什么问题的,都可以适当的补充一些,不会有副作用。