8个月宝宝拉肚子黑色大便是咋回事的呢,宝宝拉肚子有什么好的食疗偏方吗?

其他答案
可能是长时间的喂食过多,给宝宝的肠胃增加负担了,可能是消化不好或者是上火了。
宝宝如果最近在补血,吃了一些含铁量高的东西,消化吸收不好就容易这样的,拉肚子的话可以吃点胡萝卜小米粥糊糊,或者是把苹果煮熟了吃,能够食疗止泻,多喝水预防脱水。
你好,8个月的小孩子出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃。出现了黑色大便也有可能是因上火的原因导致的,肠胃不好,最好还是去做一下大便检查。一些就是因为上火引起的肠胃不适。
宝宝吃了含铁量高的食物的话,就会有拉黑色大便的现象,你给他顺时针揉揉肚子吃点益生菌调理一下就好了。
宝宝的这些情况有可能是消化不良导致的,如果比较严重要考虑是不是肠胃炎。