宝宝微量元素怎样检查?结果需要等多久的时间呀?做微量元素的检查要空腹的吗?

其他答案
想要检查宝宝的微量元素,那么当然去医院抽血检查就可以出来啦。最好是空腹,这样可以减少体内的杂质,检查结果应该是要等一个星期的。
你好,我们这边宝宝检查微量元素是扎手指血,不需要空腹,要一周后才能出结果。
给宝宝检查微量元素的话,就直接去就可以了,不用管吃没吃饭,这个一般就是扎宝宝的小手指头了。