早上空腹吃香蕉好吗?最近一段时间便秘特别的严重早上起来就吃香蕉可以改善吗?

其他答案
你好,便秘严重早晨可以空腹喝杯温开水或蜂蜜水,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘,空腹吃香蕉,容易引起拉肚子。
早上空腹是不可以吃香蕉的,便秘的话应该多吃香蕉,火龙果,山竹,也要适当散散步,可以促进大肠蠕动,平时也可以喝点蜂蜜水缓解下便秘,也要多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻不好消化的食物。
不能够空腹吃香蕉,有可能会引起腹泻的。而且香蕉和牛奶也不能够一起吃。