产后贫血吃复方阿胶浆好吗,哺乳期间贫血吃这个有没有什么影响的呢?

其他答案
你好,哺乳期间贫血吃阿胶是最好的,能缓解产后贫血症状,还能增强体质,提高母乳质量。
哺乳期间贫血呀,宝妈可以多吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,茄子,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,对宝妈的身体都有好处。
如果了贫血的话,可以让医生开一些帮助补铁的药物,或者也可以多吃一些冻干枣,红枣瘦肉。