小孩睡觉爱出汗是怎么回事的啊,我家小孩11个月睡觉浑身汗湿是咋回事的呢?

其他答案
宝宝都这样,我家的6岁了,开空调给她都还是出汗,现在都不用盖被子的。因为宝宝的汗腺还没发育好
宝宝的这些情况有可能是感冒发烧了吧,如果孩子突然变得嗜睡都应该给他测量一下体温,正常体温都是在36.5度到37.2度之间。
盗汗比较严重,可能是跟缺钙有关系,给宝宝检查个微量元素,适当补充点液体钙。
当然是跟那个新陈代谢还是有点关系的,可以给他注意洗个热水澡,注意补充水分,平时补补钙。
就是因为缺钙,有可能是因为比较热,现在可以给他吃一些钙片,睡觉的时候就不要盖的太厚。